8 марта женский день

8 марта – женский день – международный
Мужчинам целый день им угрожать
А я счастливый, полностью свободный
И мне сегодня смело отдыхать.

Букетики цветов в перстах прекрасных
Подарки под улыбки, лакомства в кульках
Да, сколько женщин? Разных, разных, разных…
Носили б мы муж чины на руках

Но не судьба, судьба она другая
Да ладно, не об этом разговор
Вот пропорхнула, прелесть молодая
Жаль не ко мне, домой, в соседний двор

Вон юные резвясь, смеются звонко
Бальзамом в душу тот целебный звон
Вот отвернулась, как-бы не узрев, девчонка,
В которую я раньше был влюблен.

Да, жизнь не сказка, здесь жалеть не будут
И эту девочку мне так легко понять
Зачем ей связка, с вот таким вот  чудом
Но очень хочется обнять, поцеловать…

Сегодня я от всех делов свободный
Хожу-брожу, вдыхая налегке
Сегодня - женский день, международный
И в нашем захолустном закутке.

8 марта 2016 год


Рецензии