Давиду Бог сказал однажды

Давиду Бог сказал однажды
А он Его услышал дважды
Что сила только лишь у Бога
Имеет милость для всех много

Один раз Бог ему сказал
А он два раза услыхал
А мне уж сколько лет подряд
Слова из Библии твердят

Чтоб прежний образ отложить
Моей истленной,ветхой жизни
И ум свой Духом обновить...
Тогда достигну я Отчизны...

Однажды Бог сказал Давиду
И дважды он слыхал Его
И как порою мне обидно
Что так не слышу я Его

Он мне уже в который раз
Сказал из сердца удалить
И крик, и гнев,греха маразм
Все,что мешает свято жить

Не согрешайте вы гневаясь
Чтоб солнце в гневе не зашло...
Я это делать не стараюсь...
Злоречье,ярость и пошло..

Обиды я в душе держу
А солнце всходит и заходит...
И кой-кого я осужу...
Слова ж любви с уст не выходят

О,как хотелось бы Тебя
Не как Давид услышать дважды
Всем сердцем искренно любя
Услышать Боже, хоть однажды!

Не только слышать,но исполнить
Не угашать Твой Дух Святой
Не забывать, и вечно помнить
Что Ты один Спаситель мой!!!

Пс.61:12
Однажды сказал Бог и дважды слышал я,
что сила у Бога...


Рецензии