И до последнего из нас...

четверг, 28 апреля 2016 г.

 
   Ты продолжаешь воевать... с самим собой
 
 
   Я увеличил частоту мутаций ипостасей,
   И у спецназа появился верный шанс.
   Но тот же шанс теперь имеют и повстанцы,
 
   И - до последнего из нас...




Рецензии