Небо раскрыто

Небо раскрыто.Так близко.И можно достать рукой.
Уже ничего не болит.Тишина и покой.
От горьких молитв не легче.Постой.
Прижмись ко мне теплой и мокрой от слёз щекой.
Я ведь ещё живой..
Кто же там плачет волчицей седой?
Я ведь еще живой..
Кто там стоит за моею спиной тенью ночной?
Ты обними и скажи-мой родной,
Я ведь ещё живой..
Я ведь еще живой????


Рецензии
Если с утра ничего не болит ... В нашем-то возрасте ...

Лебедь-Джан   29.04.2016 06:07     Заявить о нарушении
Надо тщательно проверять)))

Лидия Леготина   29.04.2016 06:37   Заявить о нарушении