На шахматной доске расставлены фигуры

На шахматной доске расставлены фигуры
Здесь важная  игра и много на кону
В бой выпрыгнут коня, края смыкают туры
И пешки, как без них, ход белыми, а ну…

«Оранжевые» воду заварили
Валяй Украина в Европу за баблом
С Россией бедно, бедно, хило жили
А ну её без русских заживём.

А русским ослабления не надо
Россия – хищник, сама б  чего урвать
А тут такое западло, ну падаль
В сортирах, суки, будем вас купать…

Да, Крым, конечно, просто так отдали
По  времени, кто мог так ожидать
Европа заступись, но…наваляли
Пришлось отдать, да просто так отдать.

На шахматной доске – воинствуют фигуры
Украина в защиту, в нищету
Что пешки, как орешки, тут жертвуются туры
Весь мир заинтрегованн на игру

Ну, плохо, плохо, бедно, бедно жили
Европа нас миляг озолотит
Да, наломали дров и заварили
Так заварили, что, аж, кипит.

А Путин тут конечно виноватый
…В чужую хату, как к себе домой
«Мир дому вашему, а что не ждали, браты?
Ну, извиняйте, а  вот я такой …»

Что будет впереди – гроссмейстеры не знают
Пусть время тикает и тикает поочерёд
Вот плохо только, что народа два страдают
В чём виноватый, этот  два в один народ?

 6 марта 2016 год


Рецензии