Твои глаза...

Глаза, в которых можно утонуть.
Глаза, в которых можно раствориться.

В твоих глазах могу взлететь и в миг упасть.
В твоих глазах могу вновь возродиться,

В них мир, уют, печаль и сожаление.
Они так много замечают мелочей.

Они любовь таят твою безмерную.
Они так много знают обо мне...


Рецензии