brother

Замерзает пластмассовый город,
Все в котором прилипли к экранам.
Чтобы выжрать-не нужен повод,
Мы опять наполняем стаканы.

Мы опять наполняем желудки,
Спим с кем попало,в бреду.
Легче так лешиться рассудка,
Чем заполнить свою пустоту.

В мире что- то всегда происходит
Погибают невинные люди,
Разрушение вроде как в моде.
Все причины упадка -на блюде.

Пишем песни,пытаясь забыться,
По подвалам -музыки доза
От реальности нам не отмыться-
Принимаем привычные позы.

Ни денег,ни чуда,не радости-
По привычной схеме вроде бы
"Эти строчки стоят лишь жалости"-
Кто- то скажет в своей тихой проповеди.

А ты смотришь на это откуда- то
И,наверно не удивляешься.
Суть остаётся ,лишь люди временами немного меняются.

Ты ушёл чуть позже стандартного
Ни как Джим,или Брайн или Курт.
Только письма оставив невнятные,
Которые скоро сожгут.

Мне скоро будет столько же.
Ты видишь , я уже выросла.
Я иду по дорогам из горечи
Твоей музыки ветренных вымыслов.

Не суди, я все знаю ошибки.
Ты в моей голове обитаешь.
Я знакомым не выдам улыбки
Это наш секрет,ты это знаешь.

Эти строки не стоят внимания,
Чтобы кто- то поставил "мне нравится"
Это глубже,но пусть все же где- то
Они для кого- то останутся

Я не знаю где,тебя носит
Ты выбрал особенный путь
Как беспечно растратил ты время
Как теперь его мне вернуть?

Это свет,что внутри разгорается,
Мне не даст уйти в полный мрак..
Знаю,где то там ты улыбаешься
Скоро встретимся ,если должно быть так.


Рецензии