Сама с собой

ИДУ Я ПО ТРОПИНКЕ НЕ СПЕША,
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ  ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ.
А В ГОЛОВЕ ТАКАЯ  ПУСТОТА,
ПУСТЬ  ОТДОХНЁТ ДУША,
УСТАЛА БЕДНАЯ ОНА.
ОДНА  ПРОБЛЕМА ЗА ДРУГОЙ
И В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ БОЛЬ.
ТАК БОЛЬНО  ИНОГДА  ДЫШАТЬ
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,
НО ЧАЩЕ ВСЁ Ж ПРИХОДИТСЯ МОЛЧАТЬ,
И СТИСНУВ ЗУБЫ ПРИНИМАТЬ
ВСЁ, ЧТО ОТПУЩЕНО СУДЬБОЙ,
И ВЫПИТЬ  ЧАШУ ВСЮ ДО ДНА.
НУ, А СЕЙЧАС МОЛЧИ- ДУША.
ХОЧУ Я НАСЛАДИТЬСЯ ПУСТАТОЙ,
УМЫТЬСЯ УТРЕННЕЙ РОСОЙ
И ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ХОЧУ Я НАДЫШАТЬСЯ.
САМА С СОБОЙ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ.
ПОТОМ ПУСТЬ БУДЕТ ТО, ЧТО БУДЕТ.
НУ,А СЕЙЧАС ВЕСЬ МИР МЕНЯ ЗАБУДЕТ.


Рецензии