Чтоб такое написать?

Вот перо , а вот тетрадь...
Чтоб такое написать?
Чтоб от радости запелось..
Пробудилась в трУсе смелость...
Чтоб скорей пришла любовь,
Зажигала в венах кровь...
Про весеннюю погоду
И про матушку природу,
Летний зной, прохладу рек...
Всё что помнит человек ...
Как звезда с небес упала...
От дождя всё сыро стало...
Как в траве блестит роса ...
Как звенит в лугах коса.
Про цветы , что на опушке,
Бабку- Ёжку, что в избушке.
Пусть про всё поэт поёт,-
Всё , что в голову взбредёт.))

28.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.