Я прошу будь сильнее меня

Я прошу будь сильнее меня,
Чтоб не плакать над могилкой моей
Лучше вспомни как жили,друг друга любя
И тогда на душе тебе станет светлей.

Вспомни как порой,дурачился я
Всё пытаясь тебя рассмешить
Пусть сейчас мне постель-сырая земля
Но в улыбке твоей продолжаю я жить.

Я невидимым облаком над тобою плыву
Я всегда и везде тебя нежно храня.
Радость жизни в тебе я вызвать хочу
Я прошу будь сильнее меня...


Рецензии