Иллюзии

Рядом гений
             Не знающий лени
Вдохновляющий
                новую жизнь
Средь цветения
                птицы запели
И из сердца
                слова родились

В волнах сладостных
                от акаций
Доплываем до запаха роз
Раем наш край оказался
И твой подвиг
                на деле хорош

Демиурги  во сне
                и пророки
И иллюзий
                шальной океан
И бог Александр
                Двурогий
В   роли  отеческой    дан

Нам бы выбраться
                из повторений
Из открытий
                законов
                чудес
Стать абстракцией
        мысленных звеньев
И сподобить
                творения
                цвесть
               

               


Рецензии