Одиночество

Одиночество - страшная штука,
Душу мает и давит виски.....
А на сердце проклятая скука,
И нельзя убежать от тоски.

Что случилось с душой,не понятно,
Мысли снова уносят туда,
Где тепло и уютно,отрадно.....
Где надежда с любовью всегда....;

Одиночество -  страшная мука....
Кто любил и терял,тот конечно поймёт,
Нет желанней сердечного стука...
И души нашей лёгкий полёт.....

Одиночество - это страданье....
Волком хочется выть иногда...
Жизни нашей грядёт увяданье...
Всё быстрей улетают года....


Рецензии