Приезжай

Приезжай, когда намокну
На промозглом сквозняке...
Приезжай, мы будем в окна
Видеть волны вдалеке...

Приезжай, мы станем слушать
Песен сладостный фасон,
Кофе пить, салатик кушать,
Знать о чём-то в унисон...

Приезжай, мы вспомним деток,
Не забывших нас пока...
Приезжай в мой дом, согретый,...
Для тебя, наверняка...

Будем фотки, нашей свадьбы,
Словно новые смотреть...
Эх, прощая, не соврать бы!..
А солгав - не умереть!

Привози с собою тайну,
Околдуй меня, кружа...
Приезжай «почти случайно»...
Чтоб остаться -
приезжай! 


28.04.2016         


Рецензии
Поздравляю с первым внуком!!!

Ирина Молчанова Ал   06.06.2018 05:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Влад Сумарок   06.06.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.