Воспоминания

               
Этот цвет глаз неизвестен ученым
И без эмоций
Твой взгляд обреченный…

Весело вместе нам с тобой было
Облако счастья над нами проплыло
До этой поры я помню твое выражение лица,
Когда в тетради своей я рисовала сердца

Я помню улыбку твою белоснежную,
Но не думаю,
Что помнишь все еще мою ты ту прежнюю.

Я знаю, что счастлив ты сейчас…
И счастлив даже без моих фраз,
А я еще скучаю по оттенку твоих глаз,
Но отказалась бы видеть их в этот час.

Я пишу тебе не потому- что грустно мне,
А потому-что ты приснился мне во сне.
И попросил тебя поблагодарить,
За урок, который ты мне смог подарить.


Рецензии