Простите...

Простите, что жгу фотографии Ваши в печи
Поверьте, Вас было чертовски приятно любить
Но коль на душе пустота да и сердце молчит
Не та это память, которую стоит хранить

Простите за то, что в трубу вылетают с дымком
Улыбки, смешинки, лукавые нежные взгляды
Быть может потом я ещё пожалею о том
Пока же я жгу наше прошлое, жгу нашу радость

Простите ещё и за то, что не в силах моих
С этими фото спалить всё, что мы пережили
Боль и слёзы…как много у нас было их
Но было и счастье…ведь мы с Вами все же…любили…


Рецензии