Осень

Зачем пришла ты снова, осень?
За год тебя я разлюбила .
Пойдём в мою церквушку,спросим-
Грехи ли все я замолила?
Тебе б всё в душу - лазить, рыться,
Стирать воспоминания о лете.
А мне бы жить, грешить, молиться .
Отстань!
Я разберусь.
Я за себя сама в ответе.


Рецензии