На прощание

Нескончаемо много историй
О любви до боли до слез
Мимолетных как море в прибое
И когда сердца бьются всерьез
Встреча, вспышка
Зажглось и погасло
Легкой дымкой остался лишь след
И того необъятного чувства
Что пылало, его уже нет
Может быть миражи поиграли
Ярким отблеском взгляд ослепив
Что-то было, чего-то не стало
Перед чем-то вдруг отступив
Может быть приходило на время
               …кем-то данное
Лишь на чуть-чуть
Без интриг, суеты, без обмана
Чтоб проснуться и снова уснуть
И вернуть тот момент невозможно
И продлить его - сил таких нет
Вроде кажется, что все так сложно...
Сложно лишь когда «да», просто «нет»
Ведь для «да» всегда есть причины
Находить на вопрос ответ
Лишь для «нет» никаких значений,
Никаких причин просто нет.

Жизнь дополнится новой историей.
Только доброе было в ней.
Сердце чаще чтоб стало биться.
Суждено ей недолго длиться.
Мы останемся светлой страницей,
Ты в мой жизни, я в твоей.


Рецензии