он светит

разрушенный город внутри
он светит через Интонацию взгляда
жаль потраченного тела
на переноску такой головы
где вечные сумерки
видимо и такие нужны
сюрреализм чёрным квадратом
падает ниже плинтуса
закрывая телом основной недостаток
который вечен как английский ...ГАЗОН.


Рецензии