Когда влюбился первый раз?

Когда  влюбился в  первый  раз?
Не  знаю.  Даже  не  отвечу.
Я  вижу  взгляд  прекрасных  глаз,
И  к  ней  спешу,  иду  на  встречу.
*
И  ты навстречу  мне  идёшь,          
Твою  улыбку замечаю,       
Всё,  что в  моей  душе найдёшь,
Я  для  тебя,  всю  раскрываю.
*
Влюбился,  говорю  в  тебя,
До  этого,  не  раз  влюблялся.
Но  ты  всех  лучше  для  меня…
С  одной  тобой  из  всех,  остался.
*
Про  первую, любовь  забыл,
Я  про  неё  не  вспоминаю,
Возможно,  сильно не  любил…
Поэтому  и  не  страдаю.


Рецензии