Время

Крутится шар земной,
Время играть с судьбой,
За предпоследней строкой
Прячется злой домовой.

Время взглянуть на часы,
Минуты встают на весы.
Трупов скорей выноси,
Быть слабаком не проси

Стрелки гудят монотонно,
Время бежит слишком ровно,
В сердце печально и томно,
Сердце твое так огромно.

Глаза просят светлые дали,
Каких мы еще не видали.
Какими мы странными стали!
Как птицы по небу летали!

Но время рассудит людей
И много наступит смертей.
Но, ты, мой родной, не робей,
Нескоро увидишься с Ней.


Рецензии