Будь со мной, без тебя не могу

От тебя у меня сносит крышу,
И во взгляде твоём я тону.
Я мечтаю, что когда-то услышу:
"Будь со мной, без тебя не могу!"

И, быть может, сейчас мы не вместе,
И все также надежды пусты,
Но я знаю, что в памятном месте
Сохраню о тебе я мечты.

И улыбка лучистая вскоре
Озорит все предметы вокруг.
Я надеюсь, не будем мы в ссоре,
И смогу сохранить сердца стук.

И оттают на улице лужи,
Солнце ярче начнёт уж сиять.
Между нами не будет стужи,
Будем мы друг другом дышать.


Рецензии