Мы в наших снах...

Ты мне приснился сегодня, веришь мой Ангел?
Словно солнечный лучик в мой сон ты ворвался
В квартире вдруг стало светло от тебя
При свете лучей, Ты, мой Ангел прекрасен
Мой милый, мой нежный, любимый, родной
Согреваешь мою душу любовью своей
Лишь во сне друг друга мы можем любить
Обжигаясь поцелуями, сгорая от страсти
В блаженной истоме разлетаясь на части
В нашем мире...Мы...это Счастье...

Я одинока без тебя и очень страдаю
Кричит и мечется душа, не понимая
Ты лишь во сне ко мне приходишь
К утру с рассветом опять уходишь...
Я без тебя одна, скучаю...
Любимый, чай наш заворю...в тоске, в печали
Я со слезами на глазах заката жду...
Мне не забыть твои слова:" Родная, ты только жди
Во сне к тебе одной иду"


https://m.youtube.com/watch?v=ErluwEcXulY


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.