Хрупкие сосуды

1куп.
Хоть первым создан был мужчина,
но а потом уже жена.
Он создан был из красной глины,
из его ребра она.

И возноситься нет причины,
жена и муж ведь плоть одна.
Что делал бы тогда мужчина,
если не создана она!

Пр.
Вы так дороги для нас,
без вас и часа не смогли бы.
Без ласки нежности любви,
и без красивых добрых глаз.

Хоть хрупкие сосуды вы,
но на руках несете нас.
Без вас и часа не смогли бы.
мы очень сильно любим вас!

2куп.
Говорят о ней в народе,
сильна коня остановить.
Все это потому что в доме,
не берет отвецтвенность мужик.

Пред вами головы склоняем,
за красоту веру любовь.
Что было бы тогда не знаем,
если бы не создал вас Господь!


Рецензии