не вернуть назад

я напиваюсь и ищу телефон,
чтобы в который раз тебе позвонить.
наша жизнь - это гребанный марафон,
кто-то живет, а кто продолжает гнить.

ты всю свою жизнь ищешь ту, в которую можно влюбиться,
а я ищу повод не открывать глаза.
тебе наплевать, но так я мечтаю спиться,
представь: ты звонишь, но меня не вернуть назад.

ты когда-нибудь сам потеряешься в лабиринте,
захочешь уйти, но даже не сможешь дышать.
будешь пытаться спастись, но тебе - не выйти,
бесполезно все это и бесполезно кричать.

однажды я не вспомню твое имя,
и не вспомню твой цвет глаз.
они будут иными, не моими,
как и краткость бесполезных фраз.


Рецензии