Пожалуйста не будь Лолой

Девочка написала пророчество,
Забыла свое отчество.
Все, что там по линии отца.
Воспоминания оставят без лица.
Одиночество как привычка,
Как черт возьми какая по счету спичка.
Жестокое проклятие маленькой мисс.
Привет девочка ты получаешь приз
Или окончательное проклятие стать взрослой.
Только пожалуйста не будь Лолой
Той, что любит смотреть в окно голой
И красить волосы в рыжий цвет.
Недоговаривать сколько  ей лет.
У нее же поезда ту-ту.
У нее же самолеты так часто будут
Взлетать в небо и вечно падать,
А ей придется выживать и души грабить.
Мужчин и женщин всегда до крови
Ох это проклятие рыжих волос
Прошу тебя  so sorry.


Рецензии