Давайте чокнем Чашами Грааля

Давайте чокнем Чашами Грааля
За Счастье на Удачу в Наш Успех
Благо Дарю за Благодать на Всех
Слава Всевышнему что мы себя признали

КТО В ЧАШУ СЕРДЦА СВОЕГО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ВЕСЬ МИР
 БЛАГОДАРЮ ЗА РЫЦАРСКИЙ СЕЙ ПИР
БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНЫЙ ИНТЕРНЕТ
ПРИНЯТЬ ГОТОВЫЙ ЦАРСТВО ВСЕХ ПЛАНЕТ

(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)(d)

Давайте чокнем Чашами Грааля
За Счастье на Удачу в Наш Успех
Благо Дарю за Благодать на Всех
Слава Всевышнему что мы себя признали

 
Чистый четверг нам дает очищение
Перед Святым Воскресения Днем!
Пусть чистота принесет вдохновение,
Счастье и радость в уютный твой дом!
Пусть твой очаг никогда не угаснет!
И доброта в нём по жизни живет!
Пусть настроение будет прекрасным!
И каждый день пусть удачу несет!


Солнышка тёплого ! Небушка чистого !
Добрых улыбок и взгляда лучистого
Нежности розовой ! Яркой любви !
Чтоб все желания сбывались твои !

Много здоровья и радости светлой !
Ласки весной , И плодов сочных летом
Мира в твой дом и успехов в делах
Мудрость всегда пусть живёт на устах !

Ласковых рук . Поцелуев горячих !
Пусть в жизни будет много удачи
Богу спасибо сказать не забудь
Он очищает твой жизненный путь !


Давайте чокнем Чашами Грааля
За Счастье на Удачу в Наш Успех
Благо Дарю за Благодать на Всех
Слава Всевышнему что мы себя СОЗВАЛИ
БЛАГО ДАРЮ ЗА ЧИСТОТУ ЧТО МЫ ПОЗНАЛИ
ЗА ВСЁ ЧЕМ ПОДДЕРЖАЛИ КАК МОГЛИ
ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ
КОРАБЛЬ ИЗ ОСТОВА СКЕЛЕТОВ МЕРТВЕЦОВ
 БЛАГОДАРЮ ЗА ДРЕВО ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ НАШИХ
ЛЮБИМЫХ ПРОШЛЫХ БУДУЩИХ И НАСТОЯЩИХ
ПРЕДКОВ ПОТОМКОВ МАТЕРЕЙ ОТЦОВ
ЗА ВСЁ ЕДИНСТВО ЧТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ НАЛИЦО


Рецензии
От души, БлагоДарю!

Эмма Клейн   06.05.2016 09:00     Заявить о нарушении
Давайте чокнем Чашами Грааля
За Счастье на Удачу в Наш Успех
Благо Дарю за Благодать на Всех
Слава Всевышнему что мы себя признали

Александр Андрейко 3   25.10.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.