Ты Милостив и Всемогущ!

Ты Милостив и Всемогущ!
Предела нет Твоим деяниям!
Твоё Великое сияние
Коснётся самых тёмных кущ.

Сама Любовь идёт спасать
Являя Миру – чудо Света!
Ведь Откровения рассвета
Даруют Миру – благодать!

Не надо спать, пора проснуться!
Не обратятся реки вспять.
И не успеешь оглянуться,
Как можешь душу потерять…

Душа стремится к упоению
И осознанию Бытия.
Сознание жаждет очищения,
Познания Мудрости огня.

Нам познавать свои глубины
Придётся много-много лет
Но главное, что МЫ – Едины!
Предела Совершенству – нет!

К Духовным Новым Вечным Знаниям
И познаванию себя,
Стремиться, - вот наше задание
И всё осознанно, любя!


Рецензии