с тобой так просто и легко

С тобой так просто и легко.
Я радости своей не скрою.
Когда ты будешь далеко,
Себя молитвой успокою.

Когда ты будешь не со мной,
Душа к тебе лишь будет рваться.
Смогу я обрести покой,
Когда смогу с тобой остаться.

С тобой так просто и легко.
Я радости своей не скрою.
Когда ты будешь далеко,
Себя молитвой успокою.

28.04.2016


Рецензии