Всё прекрасно!

Солнце так любит город!
Мечтает о нем ночами.
Хочет найти любой повод,
Предстал, чтоб он пред очами...
Но не всегда возможно
Увидеться и обняться.
Луч протянуть сложно,
Сквозь темень туч пробраться...

Вот и опять дождливо,
Вот и опять неясно,
Только залив спесиво
Вздымается...
Все напрасно...

Солнце! Ты любишь город?
Мечтаешь о нем ночам?
Используй тогда любой повод,
Предстал чтоб он пред очами!
Пусть ветер разгонит тучи!
А ты припекай сильнее!
И чайки взлетают круче!
Весна уж идет смелее!

И вот уже не дождливо,
Стало светло и ясно!
Залив перестал спесиво
Вздыматься.
И всё прекрасно!


Рецензии