Ничего, что непогода...

Ничего, что непогода,
Холод, ветер, мелкий дождь -
Всё пройдёт и ты в ворота
Яркой радуги войдёшь...

Улыбнётся солнце в луже,
Ароматом встретит сад,
В лепестках белесых кружев,
Что под вальс весны кружат...

Онемеешь от восторга,
Закружится голова
И умчится прочь тревога
Как опавшая листва...

Непогода не пугает,
Будет  новый день светлей,
Ночь не вечна -  тучи тают,
Над землёй, цветущей... всей...


Рецензии