Великий четверг

 

Мы сегодня яйца покрасили.

Дома свои тоже украсили.

Главное, пока все красим,

души своим так-же возвысим.

 

Потому что  уроки Бога

для души, не для денег много.

Уроки простые и сердечные,

закодировали истины вечные!

 

Мы просто люди и грешные.

Перед наши химеры смешные

Святое Воскресение Христовым

ответ  вопросы непростым!


Рецензии