кого же, кого же, кого же любить?

здравствуй, мне сегодня холодно,
здравствуй, наступила весна.
она такая свежая и новая,
что я готов пить за нее до дна.

здравствуй, больше я не режу руки,
здравствуй, я погиб этой зимой.
на твоем телефоне, как обычно, глюки,
я хочу танцевать под луной.

здравствуй, какие сигареты твои любимые?
здравствуй, без разницы, что курить.
все люди какие-то лживые, мнимые,
кого же, кого же, кого же любить?


Рецензии