Всего лишь миг

Вдруг облака внезапно расступились,
И света луч достал меня с небес,
Все чувства, краски резко обострились,
Возможно всё, любое из чудес.

Возможно всё, но только в самом главном,
В том, что решит мою земную суть,
Пусть даже в необузданном и странном,
Благословленной свой продолжу путь.

Но вихрь желаний закружил запутав,
Восторг затмил, и разум, и глаза,
Лишь форму обрели мои мечтанья,
Как в тот же миг закрылись небеса.


Рецензии