День рождения самоубийцы

У меня сегодня день рождения
Ненавижу этот день
Вечные внутри меня сомнения
Преследуют меня как тень

Друзей не было и нет
Давно забыта я другими
Так хочется дать тем совет,
Что от меня там вдаль уплыли

Жестока жизнь порой бывает
Особенно со мной
Для меня скорей желает
Сразиться заново с судьбой

Судьбу не одолеть никак
Она уж за меня решила
С кем я буду жить и как
И жизнь мою остановила

От безысходности теряюсь
Нервная система подвела
И в этой жизни я спасаюсь,
Как дым бегу я от огня

У меня сегодня день рождения
Я за столом сижу
От чувства боли, унижения
Я встаю и ухожу

Ночной город так и манит
Я на крышу прихожу
Высота меня дурманит
Я иду и не дышу

И вот встаю на край обрыва
Я сделать шаг хочу
И сердце бьёт без перерыва
Я смело вниз лечу

Пока лечу, я понимаю
Что выбор сделала не зря
Прощай же жизнь! Тебя не принимаю!
Я улетаю навсегда

Мне жизнь в Эдеме не дана
Хоть понимаю это поздно
Пускай откроют в Ад врата
Я говорю серьёзно

Удар о землю... пустота
И тишина вдруг наступила
И поняла, что смерть пришла
Что жизнь свою остановила.


Рецензии