Кохаю...

Кохаю образ о тебе,
На волю мысли выпуская.
И отдавая дань мечте,
Я открываю врата Рая.

Сбегаю ручейком любви,
Во времени оставив радость.
И вытекаем вместе мы,
Впадая в чувств обетованность.

Взлетаю до глубин себя,
Опровергая тяготенье.
И зажигая Свет огня,
Тебе дарю я вдохновенье.


Рецензии