По-другому не быть...

Успех, красота, восторги и страсть...
Омут, в который легко так попасть.
Рядом предательство, ложь и обман,
В дефиците любовь, наяву же дурман...

А годы мелькнут...С кем останешься ты?
Несбывшийся рай и потеря мечты.
Казалось, что лучшее ждёт впереди...
А наяву...Всё уже позади...

Потеряна дружба...Взамен есть комфорт.
Но жаль в собеседниках только вот кот,
А может собака иль кто-то иной...
И всё ж один...Наедине сам с собой...

Пока ещё молод надежда жива,
Но мелют и мелют судьбы жернова...
И хочется вдруг всё назад повернуть...
Но возможности нет...Тобой выбран был путь...

А счастья мгновенья давно позади,
Любовь в дефиците, что ждёт впереди?
Сложнее гораздо кому-то душу открыть...
Всё могло быть иначе...Но по-другому не быть...


Рецензии