***

Как я устала быть с тобой, я не хочу, не буду больше.
Твои слова приносят боль, меня сжимают, словно клещи.
Была слепа, когда считала, что можно что то изменить.
Что я смогу. Что только надо тебя сильней всего любить.
Возможно, мы бы изменились. Возможно, только мы вдвоем.
Но только нету больше силы, мне упираться в стенку лбом.
Контроль мне полный обеспечен. Что можно, нужно, что нельзя.
Когда контроль меня достанет, тебя оставлю навсегда.


Рецензии