Сантехник Иванов

Сантехник Иванов относится с презрением
К известным режиссёрам немецкого кино
Поскольку у него давно сложилось мнение
Что про его коллег снимают там...фигню

Сантехник Иванов...трудна его дорога
Но выбор сделан был когда то в добрый час
И каждый должен знать, что это очень много
Когда ты можешь сесть на новый унитаз

Сантехник Иванов, мечта красивых женщин
Ведь зимнею порой так хочется скорей
Почувствовать напор...в трубе без микротрещин
Познать безумный жар...горячих батарей

Сантехник Иванов придёт домой уставший
В постели его ждёт подруга в неглиже
Немолод он уже, но разве это важно
Когда прекрасен ты и в дУше и в душЕ


Рецензии