целуешь меня, но любишь другого

от волос твоих пахнет духами сильно,
от меня дико несет алкоголем.
я не пережил зиму, я обессилен,
я твоих объятий не стою.

я стою лишь жалких, пустых окурков,
я стою виски на дне стакана.
я стою самой худшей проститутки,
я этой гребанной жизнью обманут.

Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ.
пустота
в сердце моем почему-то.
а ты любишь его,
ты ему верна,
но целуешь меня под утро.

пьяная, куришь с балкона,
стоишь со мной.
я - дурак, я рыба в засохшем море,
я в океане, я - под водой.

ты звонишь и спрашиваешь про сигареты,
я отвечаю, что их нет.
я помню, ты была не одета,
я помню, помню твой пьяный смех.

я знаю, все повторится снова,
как я буду тебя забывать?
ты целуешь меня, но любишь другого,
ты прощаешься, но приходишь опять.


Рецензии