Я не люблю

               

Много есть чего я не люблю
Откровенно просто ненавижу
Не люблю я летний зной, жару
И зимой пронзающую стужу

Не люблю когда мне в душу лезут
И хотят там нужное узнать
Не люблю я слов, речей помпезных
Когда просто лучше помолчать

Не люблю предателей всей масти
За копейку смогут вас продать
Не люблю халуев возле власти
Что  способны людям снова врать

Не люблю когда нас унижают
Словом грязным действием плохим
Не люблю, что старость обижают
И того кто к детям стал глухим

Не люблю, что кто-то рядом плачет
Не от счастья- горем он убит
Не люблю, как рвут людей на части
Не люблю, что совесть в нас молчит


Рецензии