О временах года

Опять давно я не писала
Всё некогда дела, дела.
Теперь уж осень наступила
Дожди и скоро холода.
Зимою холодно, но всё же
По- своему природа хороша,
Когда на улице морозы,
Метёт метель - поёт душа…
Придёт весна и всё растает
И вновь появятся цветы,
Шум тракторов и птичек стаи,
Работа в поле до зари.
Засеем снова огороды
Спешит к нам лето, всё растёт.
Люблю я это время года:
Вокруг красиво, всё цветёт,
Купаться можно в водоёме,
На солнышке лежать и загорать,
Сорвать огурчик в огороде
И с аппетитом пожевать.


Рецензии