Мне нужны ее советы???

(Без очков еще читаешь? Ты же видишь -лепота! Захотела-поболтаешь! Раз и сбросила с хвоста!)

ТЫ шептала: Напиши!
Многое мне нравиться!
Крики вырвешь из души,
Милая красавица!

Кем могу еще прослыть?
Дайте осмотреться!
Я умею стекла бить!
Да куда мне деться?

Снег упавший, долго тает,
В холода бывает туго,
Хулиганы вырастают,
Вот и замужем подруга!

У нее своя семья,
По другому не случиться,
Жизнь забытая моя,
Как не заблудиться?

Больше, меньше не поднять,
Выше, ниже скачем,
На последок дай обнять,
Встретимся поплачем!

Перегаром не дыши,
Матч смотри футбольный,
Что-то вспомнишь, напиши,
Мой товарищ школьный!

28.04.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я по скайпу не болтаю, взял на мушку, на прицел, вату белую катаю,
Бог хранит, я здрав и цел!


Рецензии