ПРИняТЬ БЕЗрАССУдНО...

Принять безрассудно по-детски ту позу,
В которой желанно побыть эмбрионом,
В отсутствии света, в тиши, без угрозы.
Явиться – цветком многолистным – пионом.

В тот мир, где мечты бесконечно роятся,
Живительным сопровождаясь нектаром,
Где свежестью юною годы гордятся.
Но жизнь с циферблатом, бессменною парой

Ссылалась на возраст - душа не смутилась –
Подвявшие листья, бьёт колокол даром,
Пока сожаления в ней не родились,
Не станут причиной быть в старости – старой.

                23.04.2016


Рецензии