прогоняем прочь ненастье

Прогоняем, прочь ненастье,
И желаем только счастья,
Ну, а что такое  счастье,
Если нет вокруг ненастья.
Познается мир в сравненье,
Уксус кислый, сладкое  варенье.
Горе нам приносит слёзы в дом,
А  с рожденьем,  полон счастьем он.
-----------------------------------
                Дынька золотистая,
Как солнышко лучистая,
Мой кишечник очищает.
И здоровья прибавляет.
---------------------
                Поносы,  разные бывают,
На кого, какой вдруг нападает.
Есть лекарства от  кишечного.
Жаль, что нету от словесного.
               


Рецензии