Дворник Ваня

Мимо края бокала вино
Мимо жизни прошёл...ну и ладно
Да, конечно, немного досадно
Но ему то важнее одно

Дворник Ваня умеет мести
Лучше тех, что умеют глаголить
Он с метлою живёт не в неволе
Он с метлою живёт по любви...


Рецензии