Родному брату

                Носились колёса далёко.
                И даже порой за Урал .
                Бывало в пути одиноко.
                Но руль на бросал,хоть устал !

                Терпела дочка Наталья.
                Жена днём и ночью ждала.
                Молилась мать постоянно.
                Твои не кончались дела !

                Бычок  ты гонял И на МАЗе
                Объездил ты полстраны!
                Но не остался на трассе !
                Как солдат вернулся с войны !

                На пенсии жить уже легче.
                Устал,-на диване лежи !
                Баранку держи ещё крепче.
                Быстрее бегут Жигули !

                Не пьём мы.
                На сердце не больно
                Спокойна за многих душа.
                Живи ты,Миша, спокойно
                Уже никуда не спеша !

                28 04 2016 год.


Рецензии