Ты - мужчина!

Так трудно понимание даётся:
Всё чаще ссоры, слёзы, и обидные слова.
Натянутая нить капроновая отношений рвётся..
Что дальше? ответь же в красные глаза.

Ты думаешь, тебя менять пытаюсь?
Поверь, ведь ты совсем не прав.
Скажи, ну почему я для тебя стараюсь
Быть девушкой и сдерживаю нрав?

Готовлю, жду, стираю, застилаю,
Встречаю, обнимаю, берегу?
Хожу души своей по краю -
За то тебя я больше всех люблю.

А ты мужчина. Ты ведь грозный.
Ты смелый, должен защищать.
Ты должен страх вселять, возможно,
Мою заботу принимать, а не топтать.

Поверь в себя, ведь ты - мужчина!
Ты сильный, всё сможешь ты!
С тобою рядом я должна быть под защитой,
Как заповеднике цветы.


Рецензии