О СЕБЕ

       
Родиться женщиной мне суждено,
А значит, я должна любить, страдать,
Быть сильной, просто выживать
Для мужа, для  детей и внуков.

Для всей семьи уют создать,
Я в этой жизни просто -  МАТЬ,
А это выше всех наград,
Какие бы могла я получать.

Вся жизнь моя, ну как кино
Кручу я кадр за кадром.
То солнце светит, то темно,
А то и дождь зарядит.

Моя семья – моя судьба,
Моя любовь, моя отрада.
 Я знаю это свыше мне дано.
Я не ропщу и принимаю всё как надо.

А очень хочется счастливой быть.
Душой и сердцем понимаю,
Чтоб реку жизни переплыть-
Я столько шишек насбиваю,

И столько на своём пути
Камней, препятствий повстречаю
Но как смогу я их пройду
Пусть даже слабою бываю….


Рецензии