845

Видимо, Я давно слеп!
Каждый новый рассвет, нашей жизни, ничего не даёт!
Один станет последним, миг... И нас нет!
Новый день нам дарует возможность и свет.
След... За столько лет, мне бы оставить,
Но во сне мы прозябаем! Лень нас томит!
Горе и страх, каждый день у людей на устах.
И в мечтах, мы будто на трон восседаем, но нет!
Жизнь, как реалист, говорит: лишь, на иглу наседаем!
Что творится у нас?! Где огонь ваш в глазах?
Трусы, прячьтесь в кустах! А когда-то вопили:
"Мы всех победили! Братья, так будем едины?!"
А что же сейчас? Дух ваш погас? К чёрту ваши слова!
Друг другу - враг? Что же с миром не так?
Или я не такой? Нет! Я - обычный, ни грамма величия!
Но... Есть в нас отличие! Во мне нет безразличия...


Рецензии