Уронила

Уронила шелк волос
ива нежная на плечи,
клен святой опавших слез
зажигал бесшумно свечи.
Лавка, лист, река, перо,
ветер под осинами,
кленом стал Пьеро давно,
чтоб стихи дарить России.
Улыбается и плачет,
цвета радужного волна,
стих танцует, а иначе
родина сгорит дотла.
А стихи-листья и слёзы,
свечи, вновь на ветках дня,
танцы, молитвенные грозы,
есть рождение, нет тебя.
Смерти нет, есть продолжение,
стаями летят мечты.
Клен танцует пробуждение,
любит ива красоты.

******************
Небо-волны-волны-волны...
Листья-свечи-свечи-свечи...
Стихи-строки, танцы-строки...
Тишина-судьбой на плечи...
******************

ТИШИНА:
- А ВЫ СВОБОДНЫ.


Рецензии
Хорошо написали, мне понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   28.04.2016 19:57     Заявить о нарушении
Не знаю.
Слишком для этого понимания далёк,
или близок.
Спасибо

Феодор Российский   28.04.2016 20:04   Заявить о нарушении